Группа компаний BROZEX продолжает оказывать спонсорскую помощь Березовской ЦГБ

Группа компаний BROZEX продолжает оказывать спонсорскую помощь Березовской ЦГБ

Группа компаний BROZEX продолжает оказывать спонсорскую помощь Березовской ЦГБ

Порядка 3 млн рублей будет выделено группой компаний BROZEX на строительные и восстановительные работы в медицинском городке Березовской ЦГБ. В частности запланирован долгожданный ремонт кровли здания скорой медицинской помощи, а также работы по автоматизации вентиляции и изготовление Вводного распределительного устройства энергоснабжения здания и оборудования в рамках капитального ремонта детского стационара.

«Так как сегодня медики службы скорой медицинской помощи находится «на острие атаки», работать тяжело, вызовов очень много, мы настроены на поддержку, в первую очередь, именно этому отделению. Что касается детского стационара, запустить этот проект нужно на хорошем уровне, поэтому мы помогаем с автоматизацией вентиляционной системой и вводными устройствами. Я очень рад, что скоро у нас появится практически новая современная детская больница. Я хочу всем медикам сказать большое спасибо за то, что сегодня они выдерживают огромную нагрузку, связанную с пандемией. Всем сил и здоровья», — пояснил депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Брозовский.

Стоит отметить, что Березовская ЦГБ регулярно получает спонсорскую помощь в переоборудовании и модернизации отделений по инициативе депутата и жителя березовского Вячеслава Брозовского.

«Я благодарю Вячеслава Пиусовича лично и группу компаний BROZEX за ту неоценимую помощь, которую они оказывают нашей больнице, не только сегодня. Ежегодно и постоянно, когда бы мы ни обращались, мы всегда получаем помощь и поддержку», — отметил главный врач Березовской ЦГБ Станислав Кан.

Другие новости

29 сентября — Всемирный день сердца!

29 сентября — Всемирный день сердца!

Врач-кардиолог Березовской ЦГБ Двинянинова Елена Сергеевна о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Насколько сегодня распространены заболевания сердечно-сосудистой…Далее