В хирургическое отделение Березовской ЦГБ будут направляться пациенты из Екатеринбурга

В хирургическое отделение Березовской ЦГБ  будут направляться пациенты из Екатеринбурга

В хирургическое отделение Березовской ЦГБ будут направляться пациенты из Екатеринбурга

Сегодня в больнице дополнительно развернуто 50 коек для приема пациентов по профилю «хирургия» из Верхней Пышмы и Орджоникидзевского района Екатеринбурга для оказания экстренной и неотложной помощи.
Согласно приказу Минздрава Свердловской области, направляться в хирургию Березовской ЦГБ будут пациенты, не имеющие подтвержденный COVID-19, не являющиеся контактными по COVID-19, а также без симптомов ОРВИ с неизвестным статусом по COVID-19.
Хирургическое отделение ЦГБ оснащено всем необходимым оборудованием, чтобы проводить операции и оказывать квалифицированную помощь. В хирургию переведен медицинский персонал из других отделений Березовской ЦГБ. Чтобы оказать поддержку, в ЦГБ Березовского направлены врачи-хирурги из ГКБ №14 Екатеринбурга.
«Сейчас одна из наших основных задач состоит в том, чтобы пациенты с хирургическими заболеваниями также могли получить необходимую помощь, вне зависимости от сложной эпидемиологической ситуации», — отметил главный врач Березовской ЦГБ Станислав Кан.


Другие новости

29 сентября — Всемирный день сердца!

29 сентября — Всемирный день сердца!

Врач-кардиолог Березовской ЦГБ Двинянинова Елена Сергеевна о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Насколько сегодня распространены заболевания сердечно-сосудистой…Далее