Компания «Беллиссимо» в Березовском ежедневно бесплатно доставляет медикам горячие обеды

Компания «Беллиссимо» в Березовском ежедневно бесплатно доставляет медикам горячие обеды

Компания «Беллиссимо» в Березовском ежедневно бесплатно доставляет медикам горячие обеды

Руководство ресторана доставки готовых блюд «Беллиссимо» в г. Березовском решило поддержать медицинский персонал ЦГБ. Горячие обеды доставляют врачам, которые выезжают к пациентам, находящимся в двухнедельном карантине, или с признаками ОРВИ.

«Мы понимаем, что ситуация сложная для всех. Разговаривая с главным врачом больницы и в целом с медиками, мы выяснили, что  существенно увеличивается нагрузка на врачей, на бригады скорой и неотложной помощи. Поэтому мы сочли для себя возможным таким образом поддержать медиков Березовского»,  —  рассказал Павел Лебедев, заместитель директора компании «Беллиссимо».

Несмотря на то, что основной бизнес временно пришлось закрыть и оставить только доставку, руководство ресторана готово расширить помощь. Но это зависит и от поддержки и понимания березовчан. Чтобы бесплатное питание медиков стало возможным, компании «Беллиссимо» пришлось временно отменить бонусную программу для постоянных клиентов.

«Мы очень благодарны за помощь руководству ресторана доставки готовых блюд «Беллиссимо». Врач, как  любой другой человек в сложной ситуации, нуждается в поддержке.  А сейчас медицинский персонал ЦГБ испытывает огромные нагрузки, чтобы  обезопасить и сохранить здоровье березовча», — отметил главный врач Березовской ЦГБ Станислав Кан.

Напомним, что «Березовская ЦГБ» сейчас  работает во временном режиме. Работа поликлиник, ОВП и ФАПов  организована с приоритетом оказания первичной медико-санитарной помощи пациентам с симптомами ОРВИ на дому.

По состоянию на 7 апреля 2020 года в Березовском городском округе не зарегистрировано подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции.

Другие новости

29 сентября — Всемирный день сердца!

29 сентября — Всемирный день сердца!

Врач-кардиолог Березовской ЦГБ Двинянинова Елена Сергеевна о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Насколько сегодня распространены заболевания сердечно-сосудистой…Далее