Березовская ЦГБ застраховала своих сотрудников

Березовская ЦГБ застраховала своих сотрудников

Березовская ЦГБ застраховала своих сотрудников

От несчастных случаев, инвалидности I, II, III групп  теперь  застрахованы более 50 врачей Березовской ЦГБ.  Это специалисты скорой и неотложной медицинской помощи, участковые терапевты и педиатры, которые совершают выезды по вызовам пациентов. Если во время такого выезда врач получит травму в результате несчастного случая, ему будет положена страховая выплата.

«Одна из самых острых проблем сегодня в ЦГБ – это проблема нехватки кадров. Мы, естественно, проводим работу по привлечению в ЦГБ молодых специалистов и выпускников медицинских ВУЗов. Но помимо этого стараемся искать возможности для дополнительной мотивации и защиты медперсонала больницы. В частности совместно с профсоюзом мы решили застраховать всех врачей, которые выезжают к пациентам», — отметил главный врач ЦГБ Станислав Кан.

В настоящий момент в Березовской ЦГБ  работает около 150 врачей, треть из них — специалисты высшей и первой квалификационных категорий, это травматологи, кардиологи, неврологи, гинекологи и другие врачи.

Самыми востребованными специалистами в больнице сегодня остаются участковые терапевты и педиатры. Чтобы разгрузить этих врачей во взрослой и детской поликлиниках планируется расширение отделений неотложной помощи.

В Березовской ЦГБ сегодня открыто 27 вакансий. Приглашаются на работу педиатры и терапевты, акушер-гинеколог, уролог, невролог, онколог и другие узкие специалисты, а также врачи скорой медицинской помощи и младший медперсонал.

 

Другие новости

29 сентября — Всемирный день сердца!

29 сентября — Всемирный день сердца!

Врач-кардиолог Березовской ЦГБ Двинянинова Елена Сергеевна о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Насколько сегодня распространены заболевания сердечно-сосудистой…Далее